设为首页加入收藏
公告
学术动态
 
福建省林木种苗科技攻关五期项目“油茶良种选育与应用技术研究”成功召开2017年度工作分析会

     20171227日至28日,由我院主持、省森林资源管理总站、福建农林大学、省林木种苗总站、沙县水南国有林场、福安化蛟国有林场、福州植物园等单位参加的福建省林木种苗科技攻关五期项目油茶良种选育与应用技术研究,在福州成功召开了2017年度执行情况总结分析会。参与协作攻关的主要技术人员和省林木种苗总站领导钱国财科长等近二十人参加了会议。项目首席主持人李志真教授级高工、省森林资源管理总站齐清琳副站长、福建农林大学林文俊博士等分别代表各子课题通过PPT对今年项目实施情况、资金使用情况、存在的问题等进行了全方面的总结和分析,并部署了明年的工作。最后,省林木种苗总站钱国财科长做了重要发言,他对项目组的工作给予了充分的肯定,希望项目组继续齐心协力,顺利完成五期攻关任务,对今后油茶科研提出良好的建议。会议由项目首席主持人李志真教授级高工主持,取得了圆满成功,达到了预期目的。

(院竹子所供稿)