设为首页加入收藏
公告
学术动态
 
福建省种业创新与产业化工程(2017-2020年)林业项目“油茶种质创新与产业化工程”成功召开2017年度工作分析会

    2017年12月28日至29日,由我院主持,福建农林大学、福建沈郎生物科技集团有限公司、沙县水南国有林场、福安化蛟国有林场、建宁县林木种苗站、福州植物园、仙游县菜溪浔阳油茶专业合作社、建宁县恒丰种苗有限责任公司等单位参加的福建省种业创新与产业化工程(2017-2020年)林业项目“油茶种质创新与产业化工程”在福州成功召开了2017年度工作分析会。省林木种苗总站谢芳副站长、方炜科长、我院叶功富副院长、科技处丁珌主任以及各协作单位的主要技术人员、财务人员等共20多人参加了会议。
    会议由项目首席专家李志真教授级高工主持。首先,她介绍了项目的实施意义、研究内容、任务目标、进度安排、经费预算、组织管理等基本情况;其次,7家协作单位的主要技术人员介绍了今年项目实施进展;再次,省林木种苗总站谢芳副站长对项目组的工作给予了充分的肯定,并做出重要指示,要加强组织领导,团结协作,做好项目实施;规范使用资金,强化实施管理。最后,我院财务处毛翠贤主任介绍了项目的资金使用和报账有关规定。大家通过热烈讨轮,达成共识,更加明确了下一阶段工作任务和要求。工作分析会富有成效,取得了圆满成功,达到了预期目的。

(院竹子所、科技处供稿)