设为首页加入收藏
公告
学术动态
 
中央财政林业科技推广项目“闽西北红壤侵蚀区生态经济型植被恢复技术推广示范”通过绩效评价
        2018年4月26日,福建省林业厅组织绩效评价专家组对福建省林业科学研究院承担的“闽西北红壤侵蚀区生态经济型植被恢复技术推广示范”(闽[2017]TG12号)项目进行绩效评价。评价组通过查看现场,听取汇报,核查材料,经质询与讨论,认为项目单位领导重视,组织管理规范,成立了项目建设领导小组,明确项目组成员的分工、职责,制定了实施方案。项目实施扎实推进,在大田县完成204亩红壤侵蚀区生态经济型植被恢复技术推广示范区的选择和规划设计。在屏山乡屏山村改造油茶林31亩,在建设镇建爱、建忠村恢复废弃矿区21亩,在建设镇建爱村生态公益林中套种阔叶树152亩,增加了植被的丰富度。举办培训班1期,培训72人次,形成技术手册1份,发放80份。项目组织管理规范,档案资料齐全,资金使用合理。该项目完成合同阶段任务,绩效评价等级A级。

(院生态所、科技处供稿)