设为首页加入收藏
公告
学术动态
 
中央财政推广项目“油茶主要害虫综合控制技术示范推广”通过中期绩效评价
        2018年5月19日,福建省林业厅组织绩效评价专家组在尤溪县对福建省林业科学研究院承担的“油茶主要害虫综合控制技术示范推广”(闽[2017]TG13号)项目进行绩效评价。评价组通过查看现场,听取汇报,核查材料并量化评分,,经质询与讨论,认为项目单位领导重视,组织管理较规范,成立了项目建设领导小组,项目实施单位及项目组成员的任务职责分工和资金使用明确,制定的实施方案切实可行,项目实施扎实推进,档案资料较齐全,完成了项目阶段目标;项目采取绿僵菌生物杀虫剂、挖白蚁巢、防治蛀干害虫、林间抚育等多种措施完成油茶主要害虫综合防治示范林1710亩;完成了尤溪和洛江示范林的供水管、简易水池、林间便道等基础设施建设;举办技术培训班1期,培训人员60人次,印发《油茶主要害虫综合控制技术手册》150份。绩效评价等级A级。 

(院森保所供稿)