设为首页加入收藏
公告
党建文明建设
 
我们的节日·清明—林业森保竹子所党支部开展“清明祭英烈 红色永传承”主题党日活动

        在清明传统节日来临之际,为怀念革命先烈,继承革命先烈的光荣传统,弘扬爱国主义精神,深入推进“两学一做”制度化、常态化,进一步统一思想、凝心聚力,3月21日上午,林业森保竹子所党支部10名党员来到革命圣地上杭县古田镇,在“毛主席纪念园”前举行了“我们的节日·清明—清明祭英烈红色永传承”主题党日活动,表达了对毛主席以及老一辈无产阶级革命家的深切缅怀。支部党员在支部书记带领下,集体佩戴党徽,在纪念碑工作人员的引导下,肃立默哀,向毛主席三鞠躬并敬献花篮,表达了对革命领袖的无限追思和深切缅怀之情。之后,应古田纪念馆邀请,支部党员为纪念馆周边树木生长及病虫害防治提供了有益的建议。
        通过此次主题党日活动,进一步坚定了党员的理想信念,激发了党员的爱党爱国情怀,强化了党员的宗旨意识。伴随着领袖事迹的精彩解说,所有党员深深认识到:正是革命先辈们为了国家和民族的利益抛头颅、洒热血,才换来当今的和谐与幸福。我们在缅怀先烈的同时,更要传承红色基因,不忘初心,努力工作,开拓创新,用实际行动体现共产党员的先锋模范作用。




 

(林业森保竹子所党支部供稿)