设为首页加入收藏
公告
党建文明建设
 
林业森保竹子所党支部学习习近平总书记“在纪念五四运动100周年大会上的讲话”精神

    2019年5月5日上午,刚结束“五一”小长假上班伊始,林业森保竹子所党支部就以“传承五四精神奉献新时代”为主题,开展了习近平总书记“在纪念五四运动100周年大会上的讲话”的学习讨论。支部书记李志真组织党员研读重温了习近平总书记“在纪念五四运动100周年大会上的讲话”,表示习总书记的讲话高瞻远瞩,内涵丰富,令人振奋。党员们各抒己见,展开了激烈的讨论。年长的党员干部对青年党员寄予厚望,指出青年是国家的未来、时代的接班人,是党建工作和林业科研事业的重要新生力量,党旗所指就是青年所向,鼓励青年党员牢记习总书记指示--“奋斗是青春最亮丽的底色”,要珍惜韶华,不负青春,学习先进,继承传统,敢于担当,爱岗敬业,专注于自己的研究领域和方向,发挥“工匠精神”,脚踏实地,持之以恒,不断钻研积累。青年党员纷纷表示要牢记习总书记讲话精神,珍惜青春年华,树立理想信念,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为,争当有为青年,奋进新时代,让青春在林业科研的道路上焕发绚丽的光彩!
 




 

(林业森保竹子所党支部供稿)