设为首页加入收藏
公告
党建文明建设
 
省林科院党委书记李建民讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
        2019年7月15日,省林科院党委书记、院长李建民给全院党员干部上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,题目“不忘初心使命,勇于担当作为为新时代福建林业发展提供科技支撑”。李院长从四个方面就如何践行初心使命,加强党员思想教育,推进党的建设,改变工作作风和贯彻新发展理论,结合新时代福建林业“三四三”发展思路以及我们院近几年来党建、科研和业务发展,作了深刻阐述,与大家认真进行交流。
        李建民指出,不忘初心使命,一要加强党员思想教育,强化党性修养,增强党的意识;二要把新时期党的建设摆在首位,不断加强党的政治建设;三要加强作风建设,展示科技为民,科技惠民良好精神状态;四要贯彻“绿水青山就是金山银山”的新发展理论,为新时代福建林业“三四三”发展思路提供支撑。
        李建民强调,要发挥全院党员领导干部的先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,把论文写在八闽大地上,让科技成果惠及林农千万家,依托项目,创新科技,科学谋划,合理布局,为机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建建设做出我们应有的贡献。